You must login (register) to review.
Reviewer: Badgirl Signed [Report This]
Date: May 23, 2017 11:19 am Title: Chapter 13

Michael e Mei non sono i soli ad avere avuto un primo appuntamento anche Marlon e Leah lui è convinto che questa sarà l'ultima volta si vedranno non sarà così



Author's Response:

Vedremo se c'è un futuro per Marlon e Leah ;)

Reviewer: Badgirl Signed [Report This]
Date: May 23, 2017 09:25 am Title: Chapter 12

Il loro primo appuntamento è andato bene ora sono ufficialmente fidanzati.



Author's Response:

Reviewer: Frisket4 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: May 17, 2017 04:36 pm Title: Chapter 8

Wow . Great job

Author's Response:

Thank you 

Reviewer: Frisket4 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: May 17, 2017 04:35 pm Title: Chapter 7

Keep up the story I love this

Author's Response:

I will, thank you 

Reviewer: Badgirl Signed [Report This]
Date: May 08, 2017 01:07 am Title: Chapter 9

Anche Mei come Michael inizia ha capire di provare dei sentimenti verso di lui Marlon ridendo e scherzando lo ha capito



Author's Response:

Sì ha dei sentimenti per lei e lo ha reso conto a causa di Marlon

Reviewer: Badgirl Signed [Report This]
Date: Apr 29, 2017 03:43 pm Title: Chapter 7

Ottimo piano ha escogitato Mei insieme a Marlon per fare ingelosire Michael perchè  se secondo me usa la scusa del luogo comune della stagista che bacia il suo datatore di lavoro per avere punti extra perché non vuole ammettere di provare nei suoi confronti dei sentimenti



Author's Response:

Sì è un'idea intelligente di Mei

Reviewer: Badgirl Signed [Report This]
Date: Apr 29, 2017 03:29 pm Title: Chapter 6

Mei forse inizia ha provare qualcosa in più di una micizia nei confronti di Michael. Per saperlo ci sarà il prossimo capitolo



Author's Response:

Sì, Mei si preoccupa di Michael

Reviewer: Badgirl Signed [Report This]
Date: Apr 29, 2017 03:26 pm Title: Chapter 5 Sheila

Che tenero abbraccia Sheile immagina un giorno al posto suo abbraccierà Mei



Author's Response:

Sì forse un giorno che sarà possibile, sarebbe davvero meraviglioso se questo accadesse

Reviewer: Badgirl Signed [Report This]
Date: Apr 29, 2017 12:23 pm Title: Chapter 4

Mei a differenza della sua ex ragazza è andata con lui  e quando in seguito le chiederà di essere la sua ragazza sarà felice



Author's Response:

Reviewer: mjsplaything Signed [Report This]
Date: Apr 26, 2017 04:46 pm Title: Chapter 2

I wouls be too excited to share a tent with Michael. Just don't know if I could hide it very well.



Author's Response:

I hear you 

Reviewer: mjsplaything Signed [Report This]
Date: Apr 26, 2017 04:37 pm Title: Chapter 1

I like it so far. Very interesting and Marlon is such a pig lol!–🐽–



Author's Response:

TThank you :)

Lol 

Reviewer: Badgirl Signed [Report This]
Date: Apr 13, 2017 03:39 am Title: Chapter 2

Interessante una ragazza viziata che non è abituata a vivere nel deserto Africano senza agi ci penserà Michael ha renderle piacevole il tutto.



Author's Response:

Sì, sarà una sfida per lei abituarsi a tutto nel deserto africano

Reviewer: Gigi1971 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: Apr 08, 2017 04:29 pm Title: Chapter 2

Smooth

Author's Response:

Thank you 

Reviewer: Lorry Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: Apr 07, 2017 05:18 am Title: Chapter 1

An interesting start ;3



Author's Response:

Thank you :)

Reviewer: Gigi1971 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: Apr 06, 2017 10:33 pm Title: Chapter 1

So far so good. Please give us more

Author's Response:

Thank you, I will

You must login (register) to review.